Стоит ли брать кредит в 2017году?

Стоит ли брать кредит в 2013 году

Стоит ли брать кредит в 2013 году

Сегодня редко найдешьчеловека, который обходился бы без кредита. Поэтому вопрос о том, какие тенденции ожидают нас в кредитовании наступившего 2017 года, волнуют каждого. Даже тот факт, что взятый кредит человеком зачастую выплачивается в двойном, а то и более, размере, не останавливает никого. Правда, в плане целесообразности не будем рассматривать кредиты потребительские, когда на определенную вещь или бытовую технику требуется небольшая сумма денег.

Но многие решаются взять кредит с плохой кредитной историей, когда финансовое положение их не так замечательно, как хотелось бы, для приобретения автомобиля, дома или квартиры, земельного участка. Именно накануне оформления таких крупных кредитов каждый человек невольно задумывается, а стоит ли брать кредит в наступившем 2017 году, когда ситуация с кризисом во всем мире не улучшается, а только усугубляется.

Для таких, сомневающихся в себе людей, есть только один ответ на прозвучавший вопрос – обязательно стоит! И можно попробовать постараться объяснить, почему именно. Во-первых, несмотря на то, что страна, в которой мы живем, хоть и относится к Европе в географическом плане, имеет немного отличающуюся от европейской экономическую ситуацию. Основным моментом и ключевым фактором такого отличия можно назвать большое количество запасов топливного ресурса.

Да что там говорить, даже сравнивая менталитет наших соотечественников и европейцев, можно отметить существенную разницу. Мы можем взять кредит, не сильно задумываясь о последствиях просто потому, что нам деньги нужны здесь и сейчас, в то время  как европеец несколько раз все тщательно обдумает, прежде чем принять подобное решение. И кроме всего прочего, страна наша находится в достаточно сильной полосе уверенного экономического роста.

Ведущие экономисты нашей страны прогнозируют, что при постоянном росте производства в частности и экономики в целом такая ситуация продержится вплоть до 2025 года. Поэтому если вы серьезно переживаете, сможете ли вы расплатиться с кредитом, если возьмете его в 2013 году, хватит ли у вас сил и возможности рассчитаться с долгом банку, можете быть спокойны. Вы не только сможете вернуть банку его деньги с процентами, а успеете за это время взять еще не один кредит и расплатиться с ним.

Уверенность экономистов дает основания не сомневаться в том, что брать сейчас кредит можно, даже не обращая внимания на процент инфляции в стране. При стабильной инфляции вы сможете рассчитаться по кредиту. И если даже начнет наблюдаться рост инфляции в стране, можно не переживать особо. Потому что даже если денег, взятых в кредит, вам и не достаточно будет для совершения приобретения, вы сможете вернуть их банку без ощутимой переплаты по процентам за пользование кредитом.

Ведь размер выплачиваемых процентов у вас не увеличится – он четко приписан в заключенном с банковским учреждением договоре. Поэтому, несмотря на кризисную ситуацию во всем мире, брать кредиты в нашей стране в 2013 году можно, не переживая о последствиях. Вы сможете, взяв деньги в банке в кредит, позволить себе приобрести те товары или недвижимость, на которые самостоятельно вы бы никогда не смогли накопить достаточную сумму денег.

Единственное, что необходимо просчитать при оформлении кредита в банке, так это сможете ли вы своевременно вносить все необходимые платежи, не предвидится ли у вас потеря постоянного рабочего места. А все остальные доводы можно не слушать, хотя многие, скорее всего, станут вас отговаривать от подобной «кабалы», уверяя, что без этого товара вы и так сможете прожить, как жили до этого.

Задумайтесь:

Странное желание - стремиться к власти, чтобы утратить свободу (Френсис Бэкон)
 

Один ответ

  1. Elena

    16.05.2013, 21:40

    Я Елена Штеренберг из Москвы. Я был жертвой мошенничества. Я искал кредит онлайн
    В течение последних трех лет, и потерял более 100000 рублей
    Я нашел компанию под названием Глобал Эдж финансов, который дал мне кредит в размере $ 850 000
    Рублей после оплаты по безналичному расчету платы только. Если вы ищете
    законным кредитором Я бы совет вы, чтобы связаться со мной, так что я дам вам контакт
    адреса.
    Есть много поддельных кредиторы онлайн задать столько сборов, таких как
    Страхование за активацию услуги, сборов платы за открытие счета
    Нежилые сборов, кредиты. Все эти сборы являются просто способом
    извлечение денег от вас. Все, что вам придется платить за при поиске кредита онлайн, это стоимость передачи.
    Стоимость комиссии за перевод (СОТ)
    Пожалуйста, перешлите это сообщение другим, и дать им возможность получить помощь и остановить
    теряют деньги мошенничеством.
    Мой электронный адрес: elena.shterenberg @ mail.ru

    (0)
    Ответить

Комментарии Вконтакте


Оставить комментарий

(*) Обязательно, Ваш электронный адрес не будет опубликован